Daily menu - your restaurant in the Stubaital
Dear Guests!
From Thursday to Monday our restaurant is open from 10:00 to 22:00.
Closed on Tuesday and Wednesday!
Closed for holiday from April 17th, 2023 until May 12th, 2023.
Kitchen is open:
11:30 - 14:00
17:30 - 20:00
Coffee, cakes, pastries, ice cream and hearty snacks are available from 11:00 to 20:00.
Enjoy your Gröbenhof also at home: We offer our dishes also for take-away. Please order in advance.
For table reservation or take-away order please call 0043 (0)5225 62442
Montag, 27. März 2023 | ||||||
Unsere Tagesempfehlungen - ein besonderer Genuss | ||||||
Bärlauchsuppe mit gerösteten Pinienkernen (G-L) | 6,20 € | |||||
Milzschnittensuppe (A-C-F-G-H-L-N) | 5,80 € | |||||
Scheiben der gebratenen Entenbrust und Apfelspalten | 16,50 € | |||||
auf Blattsalaten in Walnußdressing (G-H-O) | Vorspeisenportion | 15,00 € | ||||
mit Kräutern gebratene Goldforellenfilets, | ||||||
Petersilienkartoffeln und grünem Salat (A-D-G-O) | 29,00 € | |||||
ausgelöstes Wiener Backhuhn | ||||||
mit Kartoffel-Vogerlsalat (A-C-F-G-H-L-M-N) | 16,80 € | |||||
Scheiben vom Hirschkalbsrücken (aus Tiroler Jagd) | ||||||
mit Pilzen, Blaukraut | ||||||
und Serviettenknödel (A-C-F-G-H-L-M-N-O) | 32,00 € | |||||
gebackenes Kalbsbries (vom Tiroler Milchkalb) | ||||||
mit Kartoffel-Vogerlsalat und Schnittlauchsauce (A-C-F-G-H-L-M-N) | 23,00 € | |||||
gekochte Rindsschulter vom heimischen Rind | ||||||
mit Wurzelgemüse, Blattspinat, Röstkartoffeln, | ||||||
Schnittlauchsauce und Apfelkren (C-G-L-M-O) | 21,00 € | |||||
rosa gebratenes Kalbsrückensteak (Fleisch vom Bauernhof Gröbenhof) | ||||||
mit Sauce Bearnaise, Spargel und Petersilienkartoffeln (C-G-L-O) | 36,00 € | |||||
Faschierte Laibchen mit Zucchini-Tomatengemüse | ||||||
und Röstkartoffeln (A-C-F-G-H-L-M-N-O) | 14,00 € | |||||
gekochtes Selchfleisch mit Sauerkraut, Röstkartoffeln, | ||||||
Senf und griebenem Kren (G-L-M-O) | 16,50 € | |||||
Unser Deserttipp - eine süße Verführung | ||||||
Parfait vom Stubaier Waldblütenhonig | ||||||
mit marinierten Erdbeeren (C-G) | 9,50 € | |||||
Apfelstrudel mit Vanillesauce (A-C-E-F-G-H-N-O) | 5,70 € | |||||
Unsere hausgemachten Kuchen - ehrlich und gut | ||||||
Topfentorte, Schokoladentorte, Kastanientorte, | ||||||
Himbeer-Joghurttorte, Apfelstrudel, Erdbeerroulade | 4,70 € |
Our straters - I nostri primi piatti | ||||||
warmer Ziegenfrischkäse im Speckmantel, Muskatkürbis und Salat (A-C-F-G-H-M-N-O-P) | 13,00 € | |||||
warm goat cheese with bacon, green salad and pumpkin | small/piccolo | 11,50 € | ||||
formaggio di capretto caldo con speck, insalata verde e zucca | ||||||
Filet von der Stubaier Räucherforelle mit Blattsalaten, Obers-Kren, Gitterkartoffeln (D-G-L-O) | 15,50 € | |||||
smoked fillet of trout with green salad, horseradish and fried potatoe crisps | small/piccolo | 14,00 € | ||||
filetto di trota affumicato con insalata verde, barbaforte alla crema e patatine | ||||||
Our salads - le nostre insalate | ||||||
kleiner gemischter Salat vegetarisch (C-G-L-M-O) | 5,80 € | |||||
small mixed salad/insalata mista piccolo | ||||||
große gemischte Salatplatte mit Ei und Sonnenblumenkernen vegetarisch (A-C-F-G-H-L-M-N-O-P) | ||||||
big mixed salad with egg , sun flower seeds/insalata mista grande con uovo, semi di girasole | 11,20 € | |||||
Bauernsalat mit gerösteten Speckstreifen, Bergkas und Brotcroutons (A-C-F-G-H-L-M-N-O) | ||||||
mixed salad with bacon, cheese, roasted bread/insalata mista con speck, formaggio, pane | 10,80 € | |||||
Our soups - Le nostre zuppe | ||||||
Nudelsuppe (A-C-G-L) | 5,80 € | |||||
Noodle soup/Brodo ristretto di vermicelli | ||||||
Speckknödelsuppe (A-C-F-G-H-L-M-N) | 5,80 € | |||||
Clear soup with 1 bacon dumpling/Brodo ristretto con 1 canederlo di pane con speck | ||||||
Backerbsensuppe (A-C-G-L) | 5,80 € | |||||
Clear soup with small chou patties/Brodo ristretto con pasta reale | ||||||
Markknödelsuppe (A-C-F-G-H-L-N) | 5,80 € | |||||
Clear soup with marrow dumplings/Brodo ristretto con gnocchetti di midolla | ||||||
Our vegetarian main dishes - I nostri secondi piatti vegeteriani | ||||||
Kasspatzeln mit gemischtem Salat vegetarisch (A-C-G-L) | ||||||
chesse "Spätzle" with mixed salad | 13,80 € | |||||
"Spätzle" al formaggio con insalata mista | ||||||
weißer und grüner Spargel in Rahmsauce mit Bärlauch und gebackenem Ei vegetarisch (A-C-F-G-H-L-N) | ||||||
white and green asparagus in cream with wild garlic and fried egg | 17,50 € | |||||
asparago bianco e verde alla crema con uovo fritto | ||||||
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Omelette mit Pilzen und Kräutern mit gemischtem Salat vegetarisch (C-G-L-M-O) | ||||||
omelette of mushrooms and herbs with mixed salad | 12,80 € | |||||
Frittata ai funghi con insalat mista | ||||||
Our main dishes - I nostri secondi piatti | ||||||
Gulasch vom Stubaier Bio-Jungrind mit Spatzeln (A-C-G-L) | 16,50 € | |||||
Goulash with "Spätzle"/Gulasch con "Spätzle" (tipico typo di pasta) | ||||||
Schweinsschnitzel gebacken mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren (A-C-F-G-H-N) | 15,50 € | |||||
Fried escalope of porc with parsley potatoes and cranberries | ||||||
Scaloppina di maiale impanata e fritta, con patate al prezzemolo e mirtilli rossi | ||||||
"Fitness-Teller" (A-C-F-G-H-L-M-N-O) | 25,00 € | |||||
Sirloin steak with herb-butter, roasted onions and mixed salad | ||||||
Costata di manzo con cipolle arrosti, burro all'erbe e insalata mista | ||||||
Our sweets - I nostri dolci | ||||||
"Kaiserschmarrn" vegetarisch (A-C-G) | ||||||
Browned omlette with cranberries or plums | 12,00 € | |||||
Omelete rosolate con marmellata di mirilli rosso o prugne | small/piccolo | 10,50 € | ||||
Käseteller mit verschiedenen Tiroler Käsespezialitäten vegetarisch (A-C-F-G-H-N-P) | ||||||
Small cheese plate with Tyrolean cheese, bread and butter | 12,50 € | |||||
Piccolo piatto di formaggi tirolesi con pane e burro | small/piccolo | 11,00 € | ||||