Speisekarte

Die Speisekarte vom Gröbenhof bietet Ihnen eine Vielzahl von Tiroler und internationalen Gerichten.

Die aktuellen Tagesempfehlungen unserer Speisekarte finden Sie auf dieser Seite.

Betriebsurlaub vom 4. November 2019 bis zum 5. Dezember 2019!


Gansl-Zeit - Herbstliche Genüsse
Österreichische Weidegänse aus dem Innviertel
 
geräucherte Gänsebrust und knuspeige Gänsetascherl
mit Vogerlsalat, Trauben und Nüssen (A-C-F-G-H-L-M-N-O) 13,50 €
als Vorspeisenportion 12,00 €
 
klare Ganslsuppe
mit kleinem Leberserviettenknödel (A-C-F-G-H-L-M-N-O) 6,80 €
 
hausgemachte Gansl-Schlutzkrapfen
auf Schwarzwurzeln in Rahm (A-C-F-G-H-L-M-N-O) 14,00 €
als Vorspeisenportion 12,50 €
 
gebratenes Gansl im eigenen Saft
mit Rotkraut, Maronen, Bratapfel
und Kartoffelknödel (A-C-F-G-H-L-M-N-O) 26,00 €
------------------------------------------------------------------------------------------
Tagesempfehlungen 3.November 2019
 
Gerstelsuppe mit Rahm 4,90 €
Kürbiscremesuppe (G-H-L-O) 4,90 €
 
2 Stk. Rohnennocken (Rote Beete) mit Felsenkellerkäse
die braune Butter servieren wir separat
und gemischtem Salat vegetarisch (A-C-F-G-H-L-M-N-O) 10,90 €
 
gespickter Hirschbraten (aus Tiroler Jagd) mit Pilzen,
Wirsing in Rahm und Zapfenkroketten (C-G-L-M-O) 16,50 €
 
Hausspieß mit Pommes frites (A-C-G-M-O) 16,00 €
 
ausgelöstes Wiener Backhuhn
mit Kartoffel-Vogerlsalat (A-C-F-G-H-L-M-N) 14,00 €
 
Ragout vom Tiroler Berglamm
mit frischem Paprika und feinen Bandnudeln (A-C-G-L-O) 14,00 €
 
gebackener Kalbskopf (Fleisch vom Bauernhof "Gröbenhof")
mit Schnittlauchsauce und Salzkartoffeln (A-C-F-G-H-L-M-N-O) 14,50 €
 
Dessertangebot:
Karamelparfait mit eingelegter Williamsbirne
und Schokoladensauce (C-F-G-H-O) 8,20 €
 
hausgemachte Kuchen: (A-C-G-H-N-O)
Kastanientorte, Heidelbeerroulade,
Himbeer-Joghurttorte, Topfentorte,
Schokoladentorte, Zwetschkenkuchen, 3,50 €

Nach oben