Daily Spezials - yout restaurant in the Stubaital

Our menu offers a wide variety of international and Tyrolean specialties for you to enjoy.

Check this page to find out which daily specials are available today.


Closed on Wednesday!


Tagesempfehlungen 14.Dezember 2018
 
Markknödelsuppe (A-C-F-G-H-L-N) 4,90 €
 
Riesengarnelen in der Sesamkruste mit Mangospalten,
Blattsalaten und Orangenchutnay vegetarisch (A-B-N-O) 14,00 €
als Vorspeisenportion 12,50 €
 
hausgemachte Gansl-Schlutzkrapfen mit Maronen,
und Schwarzwurzeln in Rahm (A-C-F-G-H-L-M-N-O) 13,50 €
als Vorspeisenportion 12,00 €
 
gebratene Lachsforellenfilets in Safransauce,
mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln vegetarisch (D-G-L-O) 19,50 €
 
gebratene Kräuterferkelkeule in Malzbiersauce
mit Speck-Krautsalat und Bratkartoffeln (A-G-L-M-O) 15,50 €
 
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Kartoffel-Vogerlsalat (A-C-F-G-H-L-M-N) 18,20 €
 
Scheiben der Kalbsleber (Fleisch vom Bauernhof "Gröbenhof")
mit Apfelscheiben, gebackenen Zwiebelringen
und Reis (A-C-F-G-H-L-N-O) 17,50 €
 
Grillteller mit frischen Paprikastreifen
und Pommes frites (A-C-G-M-O) 15,50 €
 
Scheiben der gebratenen Entenbrust mit Steinpilzsauce,
Rotkraut und Serviettenknödel (A-C-F-G-L-M-N-O) 18,80 €
 
Dessertangebot:
Lebkuchencreme
mit zweierlei von der Williamsbirne (C-F-G-H-O) 8,20 €
 
hausgemachte Kuchen: (A-C-G-H-N-O)
Schokoladentorte, Kirschkuchen mit Streusel,
Topfentorte, Himbeer-Joghurttorte, 3,50 €
Apfelstrudel mit Vanillesauce oder Sahne 4,10 €
hausgemachte Weihnachtskekse pro 100g 3,80 €

To top